Insalata italo greca

100 gr di lattughino
1 mazzetto di rucola
2 cipollotti rossi
2 cucchiai di olive taggiasche
100 gr di pomodori  ciliegini
125 gr di feta greca
olio evo
origano secco
sale e pepe

Tagliare a metà i pomodorini e disporli in una insalatiera. Affettate a rondelle sottilissime i cipollotti, disponeteli sopra i pomodorini, aggiungete un pizzico di sale e 3 cucchiai d'olio. Aggiungete le olive, poi il lattughino con la rucola e ancora un pizzico di sale e 1 cucchiaio d'olio. Disponete la feta tagliata a dadini  in quattro piatti, irrorate ogni porzione  con un cucchiaino d'olio, una grattugiata di pepe e decorate il piatto spolverizzandolo con dell'origano secco.  Portate a tavola e lasciate che i commensali si servano l'insalata, aggiungendo, se gradito, altro olio e sale.

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